Я очень люблю писать. Разные статьи и тексты, да и просто облачать свои мысли и опыт в хороший текст или инструкции, которые потом бы помогали другим людям. Но, к сожалению, постоянно нахожу себе оправдания (особенно после рождения Даши), почему я делаю это так редко, ведь ежедневно в голове крутится целая куча постов, которые могли бы иметь право на публикацию, но почему-то так и остаются в моей памяти, а с годами и из нее улетучиваются.

Я часто получаю позитивные отзывы благодарных читателей и хочу усовершенствовать этот свой навык красиво и интересно писать, не хочу, чтобы он пропадал.

Поэтому я приняла для себя решение, что буду тренировать в себе этот навык письма, буду писать чаще, буду оставлять свой опыт материнства в этом блоге, ведь я накопила столько интересных статей и ничего не опубликовала. Попытаюсь оставить их здесь на память задним числом, а в процессе воспитания Дашули написать новые.

Не знаю насколько удачно у меня это получится, но знаю одно: если я не буду писать, то буду тихо завидовать тем, кто находит время и оставляет для себя истории своей жизни. Всё то, через что мы проходим в настоящий момент, кажется привычным и естественным ходом событий, но со временем, когда эти дни уже становятся воспоминаниями, ценность их покрывается золотой пылью.

Сейчас я уже плохо помню первые месяцы после рождения дочки во всех подробностях, хорошо, что весь первый год я вела электронный дневник для будущего альбома, а так хочется теперь перечитать!

Хочу писать, хочу делиться! Хочу помнить все моменты с самого начала беременности. Хочу найти выход своей неизрасходованной энергии в плане блога, хочу найти новых друзей, единомышленников, быть более активной и вдохновлять вас!